冬の限定メニュー「ヒレステーキ」と「牛すき焼き」新登場 ペッパーランチ2022年12月9日
株式会社ホットパレットが運営するペッパーランチは12月8日、冬季限定メニューとして「ヒレステーキ」を発売。また、「牛すき焼き」を12月12日から販売する。
冬限定メニューは、ペッパーランチならではの、"あつあつ"の鉄皿にのった2種類。「ヒレステーキ」は、脂身が少なく赤身がとてもやわらかい人気部位で、1頭の牛からわずかにしか取れない部分をリーズナブルに食べられる毎年人気のメニュー。また、すき焼きを鉄皿の上にのせペッパーランチ風に仕上げた「牛すき焼き」は、3種の醤油と醤油もろみを使った特製和風だれが味の決め手となる。卵は鉄皿の上で好みの加減まで火を通して食べられる。「ヒレステーキ」は1480円(120g) / 1780円(180g)、「牛すき焼き」は1180円 / 1580円(肉ダブル)。いずれもライス付き。価格は税込。
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