秋特集:国生国産PC
バイデン農政と中間選挙
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_JAまるごと相談室
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
ヘッダー:FMC221007SP
FMCプレバソンPC
プリロッソ粒剤オメガ:FMC(SP)センター

ディナーカレー誕生50周年「フォン・ド・ボー ディナー」シリーズをリフレッシュ エスビー食品2023年1月26日

一覧へ

エスビー食品は2月6日、ブランド誕生50周年を迎えるS&B最高級ルウ「フォン・ド・ボー ディナーカレー」、「フォン・ド・ボー ディナーシチュー」、「フォン・ド・ボー ディナーハッシュドビーフ」、「プレミアムフォン・ド・ボー ディナーカレー 中辛」全10品をリフレッシュする。

ディナーカレー誕生50周年「フォン・ド・ボー ディナー」シリーズをリフレッシュ エスビー食品

「フォン・ド・ボー」シリーズは、フランス料理で煮込み料理やソースをつくる時のベースとなるだし汁「フォン」の一種である「フォン・ド・ボー」にこだわり、深いコクと重厚感のある旨みを表現し、高級感のある味わいを家庭で再現できる。

今回のリフレッシュではディナーカレーで、フォン・ド・ボーのビーフの風味と香ばしさを高め、重厚なおいしさを追求した。焦がしたオニオンを追加することで、旨みに加え苦みやコクを強め、カレー粉を増量し、余韻の香り立ちを強化。また、フランス産バターから、国産バターへ変更した。

最新の記事

シンジェンタポータルフェーズ:右上長方形SP

みどり戦略

クミアイ化学右カラムSP

注目のテーマ

注目のテーマ

住友化学右正方形SP:2023

JA人事

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP
topへ戻る