天然の出汁と魚介エキスをブレンド「平田牧場 豚しゃぶ鍋つゆ」新発売 平田牧場2023年11月20日
平田牧場は11月20日、天然の出汁と魚介エキスをブレンドした「豚しゃぶ鍋つゆ」を新発売。全国の直営物販店、及び直営オンラインショップで販売する。

「豚しゃぶ鍋つゆ」は、家庭で手軽にしゃぶしゃぶと鍋を楽しめる濃縮タイプの鍋スープ。さば節とかつお節から取った出汁や数種類の魚介エキスをブレンドしてうま味を引き出し、酵母エキス・しいたけエキスを組み合わせ、食べ応えのある味わいに仕上げた。
平田牧場の新鮮な豚骨を煮だして抽出したコラーゲンが入っており、不要な添加物は使用していない。
また、「豚しゃぶ鍋つゆ」の発売を記念して11月20日~12月3日、特別価格のセットを販売。「豚しゃぶ鍋つゆ」2個で税込み1080円のところ、特別価格は税込810円となる。
販売店舗は、平田牧場本店、東京ミッドタウン店、ホテルメトロポリタン山形店、鶴岡庄内観光物産館店、仙台藤崎店、直営オンラインショップ。
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