旨味あふれる「炭火焼ハンバーグ」3種類を新発売 平田牧場2024年9月12日
平田牧場は9月13日、平田牧場三元豚を使った「日本の米育ち三元豚 炭火焼ハンバーグ」3種類を新発売。全国の直営物販店と直営オンラインショップで販売する。
「炭火焼ハンバーグ」は、平田牧場三元豚を原料に、炭火焼きならではの香ばしい風味と、肉汁たっぷりのジューシーさが特徴のハンバーグに、デミグラス、和風、トマトの3種類のソースを組み合わせた。
デミグラスソースは、野菜の甘味と濃厚な旨味がハンバーグとの相性抜群で、和風ソースは、醤油ベースの大根おろしと肉汁が絡むうま味たっぷりの一品。また、トマトソースは、トマトの甘みと爽やかな酸味の絶妙なバランスのさっぱりとした味わいに仕上がった。いずれも、お米を食べて育った「平田牧場三元豚」の甘くとろける上質な白身(脂)、素材本来の持つ美味しさを味わえるよう、不要な添加物は使っていない。湯せんで温めるだけの簡単調理。
「日本の米育ち三元豚炭火焼ハンバーグ」の新発売を記念して9月13日~30日の期間、平田牧場本店と鶴岡庄内観光物産館店、オンラインショップで特別キャンペーンを実施。1袋で通常486円のところ3袋セットで特別価格の1296円で販売する。価格は税込。
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