人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
ヘッダー:FMC221007SP
FMCプレバソンPC
FMCプレバソンSP

食の6次産業化プロデューサー 初のシンポ開催2014年12月4日

一覧へ

 食の6次産業化プロデューサー(愛称:食Pro.)の認定・育成を行っている一般社団法人食農共創プロデューサーズは1月22日、都内で食Pro.をテーマにした初のシンポジウムを開く。

 食Pro.は内閣府のキャリアアップ戦略のひとつとして平成24年から始まった新しい認定制度だ。これまでレベル1?4までの4段階でのべ148人が資格を取得している。
 今回、この資格をより広めようとシンポジウムを開催することにした。シンポジウムではこれまでの成果報告や参加者同士による意見交換を行う。資格取得者だけでなく、この資格に興味のある学生、生産者、流通・食品業者など誰でも参加することができる。

【イベント概要】
「食Pro.シンポジウム 2015」
○日時:1月22日(木)
○会場:TKP赤坂駅カンファレンスセンター ホール14B
○参加費:無料
○定員:100人(先着順、要事前登録)
○申し込み・問い合わせは、食農共創プロデューサーズホームページで。

重要な記事

日本曹達_ナブ乳剤_SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る