人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
ヘッダー:FMC221007SP
日本曹達 231012 PC
FMCセンターSP:ベネビア®OD

肉・魚料理のレパートリーが広がる「わたしのお料理」サイト開設 キユーピー2020年11月20日

一覧へ

キユーピーは、「キユーピー フレッシュストック」の新ブランド「わたしのお料理」のサイトを11月18日に公開。同時にネット販売も始め、肉や魚料理のレパートリーが広がる提案を発信している。

肉・魚料理のレパートリーが広がる「わたしのお料理」サイト開設 キユーピー

「わたしのお料理」は、「毎日の料理をもっと楽しく、もっとおいしく、そしてもっと自分らしく」をテーマに展開する料理ソースのブランド。

ブランドサイトでは、キユーピー フレッシュストックの「わたしのお料理」シリーズから、「おろし大根 ゆず仕立て お肉に」、「きざみ玉ねぎ 醤油ペッパー お肉に」、「おろし大根 ゆず仕立て お魚に」、「きざみ玉ねぎ だし仕立て お魚に」の4品を紹介する。肉や魚介と相性が良く、かける、あえる、炒めるなどさまざまな使い方ができる料理ソースで、いつもと違う味わいの新しい定番メニューができる。

ブランドサイト開設にあわせて「クックパッド レシピコンテスト」をスタート。「わたしのお料理」シリーズと肉や魚介を使った新しい定番メニュー、時短や意外な組み合わせのレシピなどを募集している。

重要な記事

240401・シンジェンタ粒粒マイスター:右上長方形SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る