「金華豚白湯鍋スープ」と「特製水ぎょうざ」新商品2種発売 平田牧場2020年12月3日
平田牧場は12月4日、平田牧場の金華豚の豚骨からじっくり煮出した「日本の米育ち 金華豚白湯鍋スープ」と、平田牧場金華豚と三元豚を黄金ブレンドした「平田牧場特製水ぎょうざ」を全国の直営物販店とびオンラインショップで発売する。

コラーゲン入りの「金華豚白湯鍋スープ」は、平田牧場の金華豚の豚骨からていねいに煮出した白湯スープに、ごまとニンニクを加え、さらに平田牧場の豚の骨から抽出したコラーゲンと白味噌でコクを出し、化学調味料不使用で調味したやさしい味わいの鍋スープ。使いやすいストレートタイプで、具材を入れた鍋に封を切って注ぐだけで、家庭で本格的な白湯鍋を楽しめる。しゃぶしゃぶもおすすめ。750gで700円。
また、「平田牧場特製水ぎょうざ」は、平田牧場金華豚と三元豚を独自の黄金比率で配合。国産野菜をふんだんに使い、平田牧場のコラーゲンを配合している。厚みと弾力がある皮は、肉汁を閉じ込め、日本のお米を食べて育った平田牧場の銘柄豚のおいしさを深く味わえる。180g(15g×12個)で500円。
また、新発売を記念し直営物販各店と通販店では、12月4日〜11日の期間限定でお得な「お試しセット」を販売する。
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