人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
FMCベリマークSC:(SP)センター
日本曹達 231012 PC
FMCセンターSP:ベネビア®OD

コロナ禍で行けない北海道の銘店の味を食卓に「食の北海道遺産」プロジェクト開始2021年1月5日

一覧へ

北海道のアイビック食品、サッポロドラッグストアーと、エンターテイメントの力で北海道を盛り上げるトリプルワンの3社は、共同でクラウドファンディングのプロジェクト「食の北海道遺産」を開始。北海道の魅力であり観光資源でもある「食」を守り、未来に受け継ぎたいという思いで、コロナ禍で行くことが出来ない北海道の銘店の味を食卓に届ける。

プロジェクトでは第1弾として、札幌の老舗カレー店「クロック」のこだわりを細部まで再現したレトルトカレーを販売。また、札幌の人気店「布袋」のまかないから生まれた隠れ人気メニュー「ザンギカレー炒飯」を家庭で手軽に再現できるよう、創業者の佐藤会長の指導で開発された「布袋のザンギカレー炒飯の素」や、札幌の人気店「ノースコンチネント」のハンバーグを家庭で手軽に再現できるハンバーグペースト「ノースコンチネントのハンバークの素」をクラウドファンディングのACTNOWで1月中旬以降、先行販売を予定している。

問い合わせは、トリプルワン(電話)011-299-4243。

重要な記事

日本曹達_ナブ乳剤_SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る