人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
FMCベリマークSC:(SP)センター
FMCプレバソンPC
日本曹達 231012 SP

神戸牛と松坂牛を食べ比べ 期間限定のコース登場2021年1月6日

一覧へ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの鉄板焼 匠では、日本を代表する二大ブランド牛「神戸牛」と「松坂牛」の食べ比べができるコースを3月15日までの期間限定で提供する。

認証された神戸牛と松坂牛認証された神戸牛と松坂牛

ブランド和牛「神戸牛」と、肉の芸術品との異名をもつ「松阪牛」の2大ブランド牛の食べ比べができるコース。

海外でも高い評価を受けている神戸牛は「Kobe Beef(こうべビーフ)」として親しまれ、肉質がやわらかく、ふんわりとした食感が味わえる。一方、三重県で生産される松坂牛は、黒毛和牛の中でも最高品質の牛肉。きめ細かい霜降りと柔らかな肉質、甘みのある香りが特徴で、ひと口で口の中に広がる脂肪の旨みと牛肉本来の味を堪能できる。ランチコースは松坂牛をベースに、アップグレードで2種の和牛の食べ比べを提供。ディナーコースは2大ブランド牛の食べ比べに伊勢海老も堪能できる。

「匠 松坂牛ランチコース」は、平日1万円/土日祝1万1000円。「匠 神戸牛と松坂牛の饗宴ディナーコース」は平日2万円/土日祝2万1000円。

予約・問い合わせは(電話)03-5404-7895。

2大ブランド牛の神戸牛と松坂牛のロースの食べ比べができる限定メニュー2大ブランド牛の神戸牛と松坂牛のロースの食べ比べができる限定メニュー

重要な記事

240401・シンジェンタ粒粒マイスター:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る