人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
イソクラスト_フロアブル_SP
JA全中中央①PC
FMCセンターSP:ベネビア®OD

食べチョク初監修 生産者直伝のレシピ集「 #食べチョクごはん」発売2021年9月29日

一覧へ

産直通販サイト「食べチョク」が初監修したレシピ本「#食べチョクごはん」(1540円・税込)が10月11日に発売。Amazonで事前予約を開始した。

食べチョク初監修 生産者直伝のレシピ集「 #食べチョクごはん」発売

食べチョクに登録する生産者の中には商品を届ける際、おすすめのレシピを同梱して送る生産者がいる。食材を知り尽くした生産者がすすめるレシピの反響は大きく、実際に生産者と交流できる「みんなの投稿」機能を使ってお礼を伝える利用者も少なくない。同書は、全国5400軒以上の生産者が登録する食べチョクが、全国の生産者の直伝レシピを集めて公開。「レシピ」をきっかけに、生産者のことを想像しながら食卓を囲む楽しさを伝えている。また、「生産者によるいちばんおいしく食材を食べるレシピ集」をテーマに、人気の生産者直伝レシピや、料理家考案の食べチョク食材を使用したレシピを60品厳選。レシピの他にも調味料やジュース、お菓子、花など食べチョクで取り寄せられるこだわりの逸品を紹介している。

重要な記事

240401・シンジェンタ粒粒マイスター:右上長方形SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る