第43回農協人文化賞:PC
バイデン農政と中間選挙
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_JAまるごと相談室
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
ヘッダー:FMC221007SP
JA全中中央①PC
JA全中中央SP

パクチー専用シーズニング「パクチーサラダの素」新発売 エスビー食品2023年3月3日

一覧へ

エスビー食品は3月6日、定番のフレッシュハーブ「パクチー」の新たな楽しみ方を提案するシーズニング「パクチーサラダの素」を青果売場専用商品として新発売する。

調理例調理例

近年のトレンドとなった「パクチー」は、食卓にも浸透し購入金額は年々拡大。購入金額の構成比が最も高いフレッシュハーブとなっている。

パクチーサラダの素パクチーサラダの素

新発売の「パクチーサラダの素」は、クミン、ガーリック、ジンジャーなどのスパイスに、魚醤のうまみをきかせ、塩分や甘みのバランスがとれた味わい。

ホールのクミンと砕いたローストアーモンドの食感がアクセントになっている。油や水と混ぜて、パクチーと和えるだけでサラダが完成する。また、蒸し鶏やボイルえび、冷奴に添えるなど、様々なメニューに手軽に使える。

最新の記事

ヤンマーSP

みどり戦略

クミアイ化学右カラムSP

注目のテーマ

注目のテーマ

住友化学右正方形SP:2023

JA人事

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP
topへ戻る