人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
FMCベリマークSC:(SP)センター
日本曹達 231012 PC
FMCセンターSP:ベネビア®OD

漬物グランプリ2019 決勝大会2019年4月16日

一覧へ

 全日本漬物協同組合連合会は、4月25日(木)から27日(土)まで、東京ビッグサイトで「漬物グランプリ2019」を開催する。

 このグランプリは、日本の伝統的な食文化である「漬物」を通じて、日本の食文化のさらなる発展と地域の漬物文化の価値を再認識し、地域活性化を目指すこと目的に開催される。
 全国各地から応募された個性あふれる漬物がレシピの書類審査を経て、審査員による実食審査が行われ、「法人の部」14作品、「個人の部」11作品の計25作品が決勝大会に進出。決勝大会は、約13万人が来場する第12回ホビークッキングフェア2019内特設会場(東京ビッグサイト西4ホール)で開催される。
 グランプリ決定にあたり、審査員による実食評価、出品者によるプレゼンテーション評価とともに、当日の来場者による一般投票(個人の部は4月27日のみ、法人部は25日・26日の2日間実施)結果も加点され「漬物No.1」が決定する。

【個人の部】
グランプリ1作品、準グランプリ1作品のほか学生特別賞など

【法人の部】
グランプリ1作品、準グランプリほかが表彰される。

 詳細は下記の決勝大会 漬物グランプリ実行委員会ホームページ)参照。

重要な記事

ナガセサンバイオ右上長方形SP 20230619

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る