完熟桃のヴィーガンパフェと「至高」の白桃スムージー 期間限定で発売 FRUITS IN LIFE2023年7月6日
青木商店が東京ミッドタウンで運営するフルーツジュースバー&デリ「FRUITS IN LIFE」は、旬を迎える桃を使った2種類のデトックススムージー「至高白桃」と「ピーチ&ストロベリー」を7月3日に販売開始。桃のヴィーガンパフェ「たっぷり桃のフルーツパフェ」と併せて8月末頃まで販売している。
至高白桃
「至高白桃」は、旬のフルーツの美味しさを伝えるため素材を厳選し、砂糖やシロップ、氷も加えずに作るスムージーで「至高シリーズ」の新商品。
完熟桃の果肉を、栄養価の高い皮を含めて約150gと贅沢に使った。上品な口どけと豊かな桃の風味とともに、ビタミンE、カリウム、食物繊維を含む桃の栄養や美味しさを、手軽においしく楽しめる。
「ピーチ&ストロベリー」は、桃といちごの爽やかな組み合わせを楽しめるデトックススムージー。桃の甘さに、すっきりとした酸味のいちごの愛称が良く、ビタミンCが豊富ないちごと合わせた。
たっぷり桃のフルーツパフェ
また、旬の完熟桃をたっぷりと使った「たっぷり桃のフルーツパフェ」は、ホイップクリームなども含めてすべて植物性由来(プラントベース)の食材を使い、ボリュームがありながら371kcalとギルトフリーなヴィーガンパフェ。
桃はトッピングだけでなくジュレの中にもたっぷりと詰め込んでおり、ミックスベリーやアーモンドミルクムースと桃の組み合わせも楽しめる。
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