全国の飲食1300店舗で「米粉を使ったメニューフェア」開催 豪華景品が当たるキャンペーンも2023年10月24日
米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局は11月1日~2024年2月29日、大手外食チェーンや日本全国の飲食店と連携し「米粉を使ったメニューフェア」を開催。また、好きな米粉料理をX・Instagramで写真投稿すると抽選で豪華景品が当たるキャンペーンも実施する。
 同フェアでは、既存の米粉メニューだけでなく、今回新たに開発した米粉メニューやフェア限定メニューを提供する店舗も参同。
同フェアでは、既存の米粉メニューだけでなく、今回新たに開発した米粉メニューやフェア限定メニューを提供する店舗も参同。
日本全国の計1300店舗以上で、米粉を使ったメニューを提供する。また、期間中に好きな米粉料理を食べてX・Instagramに写真を投稿すると抽選で豪華景品が当たるキャンペーンも実施する。賛同する企業はクリスピー・クリーム・ドーナツ、こなな、コムフォー、千房、デニーズ、日本唐揚協会、からあげ金と銀、BAGEL& BAGELBAGEL、リンガーハット、和食さとなど。
◎「米粉を使ったメニューフェア」概要
 期間:年11月1日~2024年2月29日
 ※参画店舗によって、上記期間内で開始時期、終了時期が変動。
 参加店舗数:1300店舗以上
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