JAの活動 ニュース詳細

2014.03.10 
ビバリーヒルズに創作和食レストラン JA全農一覧へ

 JA全農は4月6日、直営の創作和食レストラン米国西海岸のビバリーヒルズにオープンする。

 店名は「SHIKI BEVERLY HILLS」で全農としては香港の「和牛焼肉 純(Wagyu Yakiniku Pure)」に次いで2店め。
 同店は床面積約100坪。座席数は120席。全農和牛と日本産米など高品質食材を使用。食材本来のおいしさと和食の技術を調和させた創作料理を提供する。
 全農グループは国産牛肉の輸出量を今年度170tから27年には250tに増やす計画だ。


(関連記事)

JA全農がロンドン駐在事務所を開設(2014.03.04)

NZへの牛肉輸出解禁(2014.03.04)

JA全農、世界卓球東京大会の冠スポンサーに(2014.02.24)

【畜産総合対策部】JA全農の食肉輸出・海外レストラン展開 「全農和牛」を世界に販売 (14.01.16)

全農シンガポール事務所開設 牛肉の輸出拡大(2013.11.07)

一覧はこちら

このページの先頭へ

このページの先頭へ