JAの活動シリーズ一覧
今村奈良臣のいまJAに望むこと
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第32回 「JAにおける業務用野菜ビジネスへの挑戦」―仲野隆三 JA‐IT研究会副代表委員による講義のつづき―2017年10月15日
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第31回 「JAにおける業務用野菜ビジネスへの挑戦」2017年10月7日
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第30回 「カット野菜ビジネスを通じた成長戦略」【林正二((株)旭物産代表取締役社長】2017年9月30日
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第29回 JA-IT研究会2017年度人材養成セミナーの講演・討議、現地研修などの紹介2017年9月23日
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第28回 地域再生とJA再生 そのカギは人材にある2017年9月16日
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第27回 農協はサッカーの戦略、戦術に学び新しい活路を切り拓こう2017年9月9日
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第26回 三春の農業をブルーベリーを起爆剤に改革する2017年8月5日
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第25回 三春農民塾の歴史・現状・そして将来2017年7月29日
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第24回 農村にいかに人材を増やすか―明治大学教授 小田切徳美氏に聞く(2)―2017年7月23日
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第23回 農村にいかに人材を増やすか 明治大学教授 小田切徳美氏に聞く(1)2017年7月15日
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第22回 「震災復興への歩みと平成30年以降に向けた水田農業ビジョン」ーJAふくしま未来の報告ー2017年7月8日
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第21回 「パルシステムの米販売の取り組み」についての報告とその紹介2017年7月1日
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第20回 担い手組織と二人三脚で米・麦振興に挑む――JA糸島の新たな挑戦――2017年6月24日
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第19回 水田地帯でネギの10億円産地を作る――JAあきた白神の「園芸メガ団地の取り組み」――2017年6月17日
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第18回 水田農業改革と地域再生の仕組みづくりをいかに推進するか2017年6月11日
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第17回 真の地方創生を実現するために全力をあげて頑張ろう2017年6月3日
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第16回 農村青年の皆さんへの私の10の提言ーー酒田、女流地域づくり塾開催によせてーー2017年5月27日
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第15回 なぜ農民塾や農協(JA)の研究会を指導し推進してきたのか2017年5月20日
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第14回 辺境から革命は興るーー酒田スーパー農業塾卒塾生の実践ーー2017年5月13日
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第13回 中山間地域等直接支払制度にかかわる助成は全力をあげて維持・存続すべきである2017年5月2日
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世界各地から収集したイネ遺伝資源「NRC」整備とゲノム情報を公開 農研機構2025年10月22日
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【消費者の目・花ちゃん】世界陸上 生の迫力2025年10月22日
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柿「太秋」出荷本格化 JA鹿本2025年10月22日
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台風22・23号の被害に伴う八丈島へ支援物資を送付 コープみらい2025年10月22日
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店舗、宅配ともに前年超え 9月度供給高速報 日本生協連2025年10月22日
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鳥インフル 米ワシントン州からの生きた家きん、家きん肉等 輸入を一時停止 農水省2025年10月22日
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産直米使用 食品添加物に頼らない「冷凍のトマトチーズドリア」新登場 コープ自然派2025年10月22日
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