海外での日本料理調理技能などガイドラインに沿った運用・管理団体募集 農水省2017年1月24日
農林水産省は、1月23日から2月3日までの間、平成28年4月1日に公表された、海外での「日本料理の調理技能の認定に関するガイドライン」と「日本産食材サポーター店の認定に関するガイドライン」について、適切で効果的な運用・管理などを行う「運用・管理団体」の平成28年度第3次募集行う。
この募集による運用・管理団体の決定は、2月中旬以降の予定。
それぞれのガイドラインに定める運用・管理団体の要件や届出などに必要な書類については、同省のホームページから募集要領やガイドラインで確認できる。
届出書類は原則、郵送か持参する。
〇書類届け先
〒100-8950 東京都千代田区霞が関1-2-1 農林水産省 食料産業局 食文化・市場開拓課 食文化企画班 海外普及係宛(本館6階ドアNo.本612)
電話番号:03-6744-2012 FAX:03-6744-2013
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