2025人事バナー縦
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ニッソーグリーンSP:マスタピース水和剤
250425_ナブ普及会PC
JA全中中央SP

暑さを乗り切るピリ辛米粉レシピ「米粉タイムズ」で公開2025年5月22日

一覧へ

米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局は、米・米粉専門メディア「米粉タイムズ」で、猛暑を乗り切るための「米粉入りの皮で作るキムチマンドゥ」のレシピを公開した。

暑さを乗り切るピリ辛米粉レシピ「米粉タイムズ」で公開

米粉を使った餃子の皮で作る「キムチマンドゥ」は、通常の小麦の皮に比べてもちもちした食感に仕上がる。もっちりした皮と、キムチのピリッと辛いタネで、暑い夏を美味しく乗り切る一品。「米粉タイムズ」ではこのほか、夏場に食べたいピリ辛米粉レシピとして、スパイスの香りが食欲をかきたてる「チキンと大根のスパイスカレー」や野菜をたっぷり使った「鶏ひき肉のとろとろ麻婆豆腐」、米粉で作るカリもち食感の「カリもち海鮮にらチヂミ」などを紹介している。

重要な記事

ナガセサンバイオ右上長方形SP 20230619

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る