Z-GIS左PC
JA全農 部長インタビュー 全力結集で挑戦 21年度事業計画
左カラム:全中動静160_86
検証菅政権
バイデン農政と日本への影響
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2020
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
BASFヘッドSP:ゴーゴーサン
JA全中中央①PC
JA全中中央SP

簡単でほめられフレンチ特別講座2019年4月23日

一覧へ

神奈川のニンジン、やまゆりポークで

 JA全中は、4月24日18時15分から大手町の「農業・農村ギャラリー”ミノーレ”」で、マカロン由香さんを講師にして「おうちで簡単にできる ほめられフレンチが学べる特別講座」を開催する。

サラダニンジンと神奈川の彩り野菜の絶品バーニャカウダ(1)サラダニンジンと神奈川の彩り野菜の絶品バーニャカウダ

やまゆりポークのソテー、クリームソースローズマリー風味(2)やまゆりポークのソテー、クリームソースローズマリー風味

 

 同講座では、本場フランスで料理を学んだ出張料理人のマカロン由香さんが、神奈川県の甘みの強いサラダニンジンとやまゆりポークを使用した絶品レシピや、プロの盛り付け方など家庭でも簡単にできるフレンチのテクニックを学ぶ初開催の特別講座。
 レシピは、(1)サラダニンジンと神奈川の彩り野菜の絶品バーニャカウダ、(2)やまゆりポークのソテー、クリームソースローズマリー風味の2品。

最新の記事

シンジェンタライブラリー210908:SP

JA人事

DiSC:SP

みどり戦略を考える

注目のテーマ

注目のテーマ

Z-GIS:SP

JA女性協70周年記念 花ひらく暮らしと地域

JA共済連:SP

注目のタグ

JAバンク:SP
topへ戻る