人事2024 左バナー 
左カラム_シリーズ_防除学習帖
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
左カラム:JCA160_86
ヘッダー:FMC221007SP
FMCセンターPC:ベネビア®OD
JA全中中央SP

調理技術教育学会オンラインセミナー「食でつながる~いまわたしたちができること~」開催2023年1月26日

一覧へ

調理技術教育学会は3月1日、「なぜ私がこども食堂に携わるのか」をテーマに、オンラインセミナー「食でつながる~いまわたしたちができること~」を開催する。

調理技術教育学会(学会長:服部幸應)は2019年4月、調理に関する技術、科学、並びに調理師学校における教育指導方法等に関する最新の情報を収集・発信し、調理技術の発達、養成教育の水準の向上に寄与するため、公益社団法人全国調理師養成施設協会内に創設された。

オンラインセミナーでは、「なぜ私がこども食堂に携わるのか」をテーマに、元帝国ホテル総料理長の田中健一郎氏とNPO法人全国こども食堂支援センター・むすびえ理事長の湯浅誠氏が登壇する。学会員以外も無料で参加できる。参加希望者は下記のオンラインセミナー申し込みフォームから申し込みを。定員500人。受講料は無料。

重要な記事

日本曹達_ナブ乳剤_SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る