知って得する「食の安全と農林水産物生産の魅力」リスクコミュニケーション開催 京都府2025年7月29日
京都府は8月25日、府内産農林水産物の信頼感向上と府民と生産者の相互理解を促進するとともに身近なものと感じてもらうため「食の安全と農林水産物生産の魅力」をに開催。参加者を8月20日まで募集している。
◎開催概要
日時:8月25日 14:00~15:30
会場:京都府立京都学・歴彩館小ホール(京都市左京区下鴨半木町1-29) ※Zoomウェビナーによる同時配信を実施
参加費:無料
申込期間:7月24日~8月20日
定員:会場50人、オンライン100人(先着順)
主催:京都府
<参加方法>
■会場参加
必要事項を記入の上、以下の参加申し込みフォームから申し込む
【必要事項】氏名、ふりがな、メールアドレス又は電話番号、年代、講演者への質問(任意)
電話・メールの申込先:京都府府民総合案内・相談センター(電話)075-411-5000(平日9:00~17:00)、(メール)411-5000@pref.kyoto.lg.jp
■オンライン参加
以下のURLで、氏名・電話番号等を登録。
<内容>
(1)食卓に届ける私の大切なこと
講師:株式会社小林ふぁーむ代表取締役小林加奈子氏
講師:株式会社ミルクファームすぎやま代表取締役杉山裕亮氏
(2)質疑応答、意見交換
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