2025人事バナー縦
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
250501 ミギワ20 SP
FMCプレバソンPC
FMCプレバソンSP

好評の「青じそ」使用「10品目のサラダ 大根と香る青じそ」新発売 サラダクラブ2025年6月2日

一覧へ

サラダクラブは、好評の「青じそ」を使ったサラダを定番商品として新発売。「10品目のサラダ 大根と香る青じそ」を6月6日から全国(沖縄県を除く)で発売する。

10品目のサラダ 大根と香る青じそ10品目のサラダ 大根と香る青じそ

「10品目のサラダ 大根と香る青じそ」は、シャキシャキとした食感が特長の「大根」「白菜」「水菜」と、人気の香味野菜「青じそ」を組み合わせたサラダ。新商品は、この4種に加え、人参、レッドキャベツ、サニーレタス、グリーンリーフレタス、レタス、ラディッシュをバランスよく配合しており、多彩な野菜を手軽に摂取できる。

商品概要商品概要

同社は、季節限定の「旬を味わうサラダ」シリーズを展開。同シリーズの中で夏季に販売している「旬を味わうサラダ 青じそミックス」は、リピート率・トライアル率ともに高く、青じそを配合したサラダの需要が高い。青じそはカット後に変色しやすいためパッケージサラダに使うのが難しい野菜だが、変色を抑える同社独自の製法技術により商品化を実現した。

重要な記事

日本曹達_ナブ乳剤_SP

最新の記事

DiSC:SP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る