2025人事バナー縦
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー:FMC221007SP
JA全中中央①PC
250425_ナブ普及会SP

まろやかな酸味とだしの旨み「手塩屋 完熟だし梅味」新発売 亀田製菓2025年10月3日

一覧へ

亀田製菓は10月6日、紀州産完熟梅を使った「8枚 手塩屋 完熟だし梅味」を新発売。全国のスーパーマーケットで発売する。

新発売の「8枚 手塩屋 完熟だし梅味」新発売の「8枚 手塩屋 完熟だし梅味」

"だし塩が決め手"の「手塩屋」から、だしの旨みと梅のまろやかな風味が味わえる「手塩屋 完熟だし梅味」が新登場。紀州産完熟梅の乾燥梅肉を使い、手塩屋ならではのだしの旨みと合わせることで、完熟梅と特製だしが調和し、まろやかな酸味と旨み広がるやさしい味わいに仕上げた。一枚一枚、表情の違うぶくっとしたふくらみが、ほろっとほぐれる食感の秘訣。

重要な記事

250801_フセキワイドフロアブル_SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る