2025人事バナー縦
JA全農人事情報
左カラム_病害虫情報2021
新聞購読申込 230901
農協研究会
左カラム_コラム_正義派の農政論_pc
左カラム_コラム_米マーケット情報_pc
左カラム_コラム_地方の眼力_pc
左カラム_コラム_食料・農業問題 本質と裏側
左カラム_コラム_昔の農村・今の世の中_pc
左カラム_コラム_花づくり_pc
左カラム_コラム_グローバルとローカル_pc
左カラム_コラム_TPPから見える風景_pc
左カラム_コラム_ムラの角から_pc
ヘッダー:FMC221007SP
JA全中中央①PC
FMCセンターSP:ベネビア®OD

あご・鰹・昆布だし「亀田のまがりせんべい 3種の香るだし味」新発売 亀田製菓2025年10月6日

一覧へ

亀田製菓は10月6日、"あご・鰹・昆布"3種のだしの香りが広がる「16枚 亀田のまがりせんべい 3種の香るだし味」を新発売。全国のスーパーマーケットで発売する。

新発売の「亀田のまがりせんべい 3種の香るだし味」新発売の「亀田のまがりせんべい 3種の香るだし味」

「亀田のまがりせんべい」は1986年発売のロングセラー商品。くねくねとまがった形が特徴で、直火焼き製法で実現したさくっとかろやかな食感と、うまみのあるまろやかな醤油味で飽きのこないおいしさで人気がある。

新発売の「亀田のまがりせんべい 3種の香るだし味」は、「亀田のまがりせんべい」ならではのかろやかな食感とともに、3種のだしの香りを楽しめる。直火焼き製法で香ばしく焼き上げたさくさく軽い食感のおせんべいを、"あご・鰹・昆布"の香りが広がる特製だし醤油で仕上げ。醤油にもこだわり、あえて塩分控えめな醤油を使って、だしの風味を引き立てている。

重要な記事

250901_アサヒパック_SP

最新の記事

クミアイ化学右カラムSP

みどり戦略

Z-GIS 右正方形2 SP 230630

注目のテーマ

注目のテーマ

JA共済連:SP

JA人事

JAバンク:SP

注目のタグ

topへ戻る